Ads Top

Vidal hace doblete, Costa solo empata

¡Gran noche para Arturo Vidal! El chileno celebró con su selección nacional la victoria (1-4) ante Venezuela y marcó dos goles en partido de clasificación del grupo sudamericano para el Mundial de 2018. Chile, campeón de la Copa América, ocupa el cuarto puesto con 10 puntos tras 6 jornadas, por detrás de Uruguay y Ecuador (ambas con 13 puntos) y Argentina (11).No le fue también a Douglas Costa con la selección brasileña. La Seleçao empató (2-2) contra Paraguay. Durante largo tiempo del partido la derrota parecía clara para el equipo del entrenador Carlos Dunga, pero los goles de Ricardo Oliveira y Dani Alves sirvieron para salvar un punto. Costa no consiguió marcar esta vez , pero jugó 90 minutos. Brasil, que jugó sin Neymar (FC Barcelona) y David Luiz (Paris Saint Germain), se encuentra ahora en la sexta plaza (9 puntos) en la clasificación para el Mundial.Venezuela 1 - Chile 4 (1-1)
Goles: 1-0 Otero (9'), 1-1 Pinilla (33'), 1-2 Pinilla (52'), 1-3 Vidal (72'), 1-4 Vidal (90+2')Paraguay 2 - Brasil 2 (1-0)

Goles: 1-0 Lezcano (40'), 2-0 Benitez (49'), 2-1 Oliveira (79'), 2-2 Alves (90+2')

Vidal hace doblete, Costa solo empata Vidal hace doblete, Costa solo empata Reviewed by Unknown on jueves, marzo 31, 2016 Rating: 5