Ads Top

Gol de Götze, asistencias de Müller y debut goleador de Coman

Alemania puso fin a su mala racha contra Italia en el Allianz Arena. El 4-1 cosechado esta noche ante la Squadra Azzurra supone la primera victoria germana ante el conjunto italiano en 16 años (junio de 1995) y una prueba muy importante de cara a la convocatoria definitiva para la Eurocopa de este verano. Esta noche también también actuaron con sus selecciones Kingsley Coman (Francia) y David Alaba (Austria). fcbayern.de les resume la actuación de nuestros jugadores en los amistosos  internacionales de hoy:Alemania - Italia 4-1 (2-0)
1-0 Toni Kroos (24´), 2-0 Mario Götze (45´), 3-0 Jonas Hector (59´), 4-0 Mesut Özil (75´), 4-1 Stephan El Shaarawi (82´)
Alineación: ter Stegen - Rüdiger, Mustafi, Hummels - Rudy, Özil, Kroos (90´, Kramer), Hector (85´, Ginter) - Müller (69´, Khedira), Götze (61´, Reus), Draxler (85´, Volland)Joachim Löw presentó 5 variaciones en el once que cayó derrotado el sábado ante Inglaterra. Destacó la presencia de inicios de Mario Götze, quien hoy sumó su partido 50 con la selección alemana. Bajo palos Marc-André ter Stegen sustituyó a Manuel Neuer, baja de última hora por unas molestias estomacales. Además, Thomas Müller lució el brazalete de capitán en un Allianz Arena abarrotado por 62.600 espectadores.Tras un emotivo minuto de silencio en memoria de Johan Cruyff, Alemania agarró el mando del partido prácticamente desde el pitido inicial. Kroos (24´) abrió la lata tras una asistencia de Müller. Poco antes del descanso ampliaría la ventaja alemana Götze (45´) con un cabezazo perfecto. El asistente fue de nuevo Müller.A diferencia del amistoso del sábado en Berlín, Alemania no se dejó sorprender en l a reanudación y siguió buscando la meta rival. En el 59, Hector envió al fondo de las mallas una jugada que comenzó con un taconazo de Götze. En el minuto 75, Özil incrementó la renta a 4-0 tras transformar un claro penalti de Buffon. En los instantes finales,  hizo el gol del honor italiano con un disparo lejano que sorprendió a ter Stegen tras tocar en la defensa alemana.Francia - Rusia 4-2 (2-0)
1-0 N'Golo Kanté (8´), 2-0 André-Pierre Gignac (38´), 2-1 Aleksandr Kokorin (56´), 3-1 Dimitri Payet (64´), 3-2 Yuri Zhirkov (68´), 4-2 Kingsley Coman (76´)El combinado galo de nuevo completó una actuación de gala. En el 4-2 cosechado ante Rusia en París, Kingsley Coman entró en la segunda mitad y debutó como goleador con la absoluta francesa en el minuto 76 (3 partidos) con una acción individual espectacular.Austria - Turquía 1-2 (1-1)

1-0 Zlatko Junuzovic (22´), 1-1 Hakan Calhanoglu (43´), 1-2 Arda Turan (56´)Partido igualado y vibrante el ofrecido hoy por Austria y Turquía a los espectadores que acudieron al Ernst-Happel-Stadion de Viena y en el que un libre directo de Calhanoglu (43´) y un error del guardameta austriaco Ramazan Özcan (56´) dieron la victoria a los visitantes. Alaba fue sustituido en el minuto 78.

Gol de Götze, asistencias de Müller y debut goleador de Coman Gol de Götze, asistencias de Müller y debut goleador de Coman Reviewed by Unknown on jueves, marzo 31, 2016 Rating: 5