Ads Top

FC Barcelona caída al Real Madrid, 2-1, como racha invicta larga termina en decepción

La meta del Barça Gerard Piqué da la ventaja, pero las huelgas a finales de Benzema y Ronaldo desencadenará la tragedia en una noche de homenaje

El paso de cada El Clásico deja a su paso - sin excepción - un nuevo capítulo en los anales de la historia de la documentación de la más grande de las rivalidades: FC Barcelona frente al Real Madrid.

el partido del sábado por la noche en el Camp Nou, sin embargo, era más que otro episodio. Fue un partido épico que lo tenía todo - un pre-juego de homenaje lágrima que inducen a la recientemente aprobada Johan Cruyff y un minuto de silencio, Entrando alarmantemente sin miedo, de infarto de extremo a extremo en el juego y, sorprendentemente, un apretado, igualados encuentro de pie en yuxtaposición con un extrañamente gran brecha entre los dos archirrivales en la tabla de clasificación.

Sin embargo, la mayor sacudida de todo vino cuando el juego terminó en un impactante 2-1 inesperada victoria para el Real Madrid.

El ejercicio, la reversión dramática desde el primer encuentro entre los dos rivales esta temporada, cuando el FC Barcelona encamina Real de Madrid, 4-0, es de primera FCB desde el 3 de octubre y se ajusta su récord español 39 la racha de imbatibilidad.

Lo que era una brecha de diez puntos entre los equipos de primer y tercer lugar en la tabla de posiciones ahora se sienta a siete.

Aunque el partido entró en el intermedio con un par de huevos de gallina en el marcador, que era, como El Clásicos son siempre, la antítesis de un snoozer sin goles. FC Barcelona tenía la ventaja temprano con dos miradas jugosas en la meta del Real Madrid que Suárez y Rakitic no pudieron convertir.

El llamado tridente apareció en el radar en el minuto 55 después de combinar en un ataque peligroso, ya que Neymar y Luis Suárez ayudaron a encontrar Messi, cuyos chips flotando hacia la esquina superior derecha se palmed exquisitamente distancia por Madrid portero Keylor Navas.

Pero Gerard Piqué se liberó en el tiro de esquina que siguió a la cabeza en una ventaja de 1-0, con Ivan Rakitic anotándose la asistencia de la bandera de la esquina.

Real Madrid empató en 1-1 en una secuencia fortuita a los 64 minutos, cuando un pase de Toni Kroos rebotó en el aire fuera del talón del defensor Jordi Alba y cayó derecho de Karim Benzema, que estaba en el lugar correcto en el derecho tiempo y golpeó una volea limpia para vencer a Claudio Bravo desde el borde del área chica.

Madrid, a continuación, tuvo tres oportunidades consecutivas para seguir adelante con menos de diez minutos para el final. Gareth Bale anotó de cabeza pero fue anulado como Bale se comete una falta sobre el salto con Jordi Alba. Cristiano Ronaldo desnatada un disparo en el travesaño. Y el disparo de la bala que se exprimió a través de las piernas de Bravo fue arrastrado por Alba antes de llegar a la línea de gol.

a continuación, Ramos fue reservado para el segundo tiempo a los 84 minutos, dejando a todos los blancos con diez hombres y una batalla cuesta arriba para el resto.

El juego parecía destinado a un empate, pero, segundos más tarde, Ronaldo se establecieron una cruz alta de Bale en el otro lado de la red Barça y se deslizó el balón más allá de Bravo para el gol decisivo.

FC Barcelona caída al Real Madrid, 2-1, como racha invicta larga termina en decepción FC Barcelona caída al Real Madrid, 2-1, como racha invicta larga termina en decepción Reviewed by Unknown on sábado, abril 02, 2016 Rating: 5