Ads Top

Bayern Múnich le gano a Benfica a un minuto de juego por la Champions League

Los dirigidos de Pep Guardiola  sacaron ventaja a un minuto de juego  1 - 0 con un cabezazo de Arturo Vidal  que otorgo la tranquilidad de manejar el partido  contra los portugueses.

Cada ataque de Bayern era una alerta de gol ante un cuadro portugués que solo atinaba a defenderse y buscar un contragolpe. Benfica con Jonas como atacante y con pura velocidad casi sorprende a su rival, pero Neuer apareció para ahogar cualquier grito de gol.

Vidal conectó un buen cabezazo luego del pase de su compañero Thiago Alcántara. El delantero ganó la posición a un defensa y anotó ante el arco su décimo gol jugando en la Champions League.

Arturo Vidal es el primer jugador chileno que marca 10 goles en Champions League, según MisterChip. Alexis Sánchez lleva 9 anotaciones. mientras Salas y Zamorano marcaron 5 goles en este torneo internacional.

El 13 de abril Bayern Múnich se enfrentara con Benfica

Bayern Múnich le gano a Benfica a un minuto de juego por la Champions League  Bayern Múnich le gano a Benfica a un minuto de juego por la Champions League Reviewed by Unknown on martes, abril 05, 2016 Rating: 5