Chicharito desde que llego a Bayer Leverkusen no anotó ni un gol

Javier Hernández está pasando el momento más duro desde su llegada con el Leverkusen
Javier Hernández suma 360 minutos sin anotar

Después de tres meses consecutivos de ser nombrado el MVP en la Bundesliga, Chicharito se sumió en un gran bache.

Y es que Javier Hernández vive su sequía goleadora más larga con el Bayer Leverkusen, quien suma 360 minutos sin poder perforar el marco rival.

Su última anotación fue el pasado 28 de febrero en la derrota 3-1 ante 1. FSV Main 05, donde Chicharito puso el de la honra al minuto 65.

Desde ese entonces, el delantero mexicano ha disputado cuatro partidos (2 de UEFA Europa League y 2 de Bundesliga), y han pasado 360 minutos donde el público del Bayer Leverkusen se ha quedado con el grito ahogado.

El mayor tiempo sin anotar por parte de Javier Hernández con las 'Aspirinas' se dio entre el 26 de septiembre y el 17 de octubre, cuando en cuatro juegos sumó 245 minutos sin celebrar, hasta que rompió su mala racha desde el manchón penal ante la Roma en la UEFA Champions League.

La 'pólvora mojada' de Chicharito ha contagiado al Bayer Leverkusen, quienes sólo han anotado en una ocasión en los últimos cuatro cotejos y suman dos triunfos en los últimos ocho juegos.

Con la eliminación del Bayer Leverkusen de la UEFA Europa League, a Javier Hernández sólo le queda enfocarse en la Bundesliga, quienes tendrán su próxima cita el domingo en su visita al VfB Stuttgart.

Chicharito desde que llego a Bayer Leverkusen no anotó ni un gol Chicharito desde que llego a Bayer Leverkusen no anotó ni un gol Reviewed by Unknown on jueves, marzo 17, 2016 Rating: 5